足球吧

[公告] 足球吧“手机触屏版(WAP)”大更新 [手机平板浏览器,搜索“足球吧”就能找到我们]

“手机触屏版”也就是手机WAP版,不是APP哦。“手机触屏版”就是不装任何软件,只要有浏览器就能打开的手机版本。以前一直用的默认简陋版,这次进行了大更新。不仅各类手机都支持,各款平板也都能支持!

上几张图片进行对比,原先是这样的:

现在的手机版图文并茂非常清晰易读。除了外观上焕然一新外,功能上直追APP。以往的简陋版只有发帖回帖等简单文字功能,现在发帖都能直接传图了。另外还增加了家园、导读甚至是球吧摇一摇、菠菜大厅的功能,还有其他功能正在测试中,大家尝试下就知道啦。另外我们还修复了手机版多年来显示相册图片、外链图片会空白的大bug。

“手机触屏版”的用处很多:1.只要手头有设备,用里面自带的浏览器就能访问足球吧,不需要安装APP更加轻便;2.有时候移动用户APP无法访问,但浏览器说不定就能直接访问哦,因为浏览器线路是特别优化过的;3.手机Q群微信群有人发个球吧链接找你有事,直接点击打开功能多多的全新WAP版进行处理,不再是以前的简陋版本,更无需费事启动APP;4.版主管理权限更丰富;5.还能方便WP等小众系统用户。

手机浏览器输入“足球吧”,就能找到我们!

手机平板浏览器,搜索“足球吧”,就能找到我们!

评分

ljq12697 + 20 + 1 很给力,赞一个

沙发

板凳

ljq12697 发表于 2016-5-6 12:52
这还真像APP一样,重新排版了一下,看起来更舒服

有个好处是比如有时Q群或微信群丢个球吧链接出来,喊你竞猜或问个什么事,直接点群里的链接就是全功能版的球吧,直接就可以进行各种操作。不需要再费事开APP了。

alexsandro 发表于 2016-5-6 12:54
今天一大早就看到了
很漂亮!

嗯,早上那时还有个严重的问题没解决,就是默认风格版块都OK,但是像AC米兰吧、阿森纳吧、中国足球吧、菠菜乐园等有独立风格的版块,都会跳到以前旧的简陋版,好在经卖家指点解决了    很少有论坛不同版块是不同配色的,我一度很担心因为这问题太冷门没法解决呢

McVed 发表于 2016-5-6 12:58
嗯,早上那时还有个严重的问题没解决,就是默认风格版块都OK,但是像AC米兰吧、阿森纳吧、中国足球吧、菠 ...

正好用手机试试话说表情预览也很不错