足球吧

[灌水] #球吧故事会#聊球那些事儿

记得不久前球吧发布了一个赛季联赛聊球奖发放的帖子,用VISAVX的话来说就是我亮了,因为我和坛主咖啡是唯一满勤的二人。原因很简单,一是本人对足球运动的热爱,二就是联赛聊球有奖活动的开展也和我有一些渊源。世界杯期间论坛组织了有奖聊球的活动,我基本上每场都参加了,感觉看球过程中和大家一起聊几句特别的开心,留下了非常美好的回忆,卡西的剧透,神算三人组的精算,还有一个看了很失望的什么日本女主播的直播,嘿嘿,不过快乐的日子总是短暂的,世界杯还是结束了。            意犹未尽中,我提了个自己的建议,咱们赛季联赛也可以搞一个有奖聊球嘛,后来果然就开始了联赛聊球奖,所以每期参加成为了我的日常,而且有比赛就来论坛聊球也成为了我的习惯。在聊球过程中也熟悉了论坛的一些老同志,有三人组的HEIMODAOYX,原来他是个皇马球迷,有只看巴萨的钢铁侠,还有每次想看利物浦又惧内的小王子,特别是小王子有次借口机场接人看球的桥段,深感英雄所见略同。当然最熟悉的就是可爱的咖啡了,因为每次聊球的人像走马灯一样轮换不断,唯一一个始终都在的就是咖啡了。时间久了,很多比赛就成了二人转,两个人聊需要一些技巧,不能生聊啊,所以我采用的方法是多提设问句,凡是我想到的一些比赛之外的延伸点,就算已经很确定还是用发问的方法打出来,为什么说咖啡可爱呢,每次一设问,咖啡就会很谦虚的说,我查了下应该是巴拉巴拉。一问一答中,发问者有成人之美的好意,而答问者也有授道解惑的欣慰,聊球的气氛就活跃而不枯燥了。
     衷心希望在未来的日子里,无论什么时间,一进到比赛贴,问一句有人看这场麽,然后一个M字头的会说看看这场~~~也衷心的希望更多的热爱足球的同学们加入到聊球的行列中来,在聊球中碰撞出思维的火花,也许我们在日常生活中素味平生,但是我们的奇奇怪怪的各种字母数字组合符号的特别像密码的用户名在球吧里会变为一个个有着鲜活个性的生命而成为超越现实的朋友。最后提一点题外话,我总感觉咖啡应该是一个有着忧郁的眼神,留着一点唏嘘的胡渣的中年微胖的男子,没有其他原因,完全是直觉,哈哈,飘姐,你说对么~

沙发

板凳

当年聊球人很多的,利物浦当时一堆人?上衷诓皇谴陈厶车氖贝  
  收起(1)